skip to main
|
skip to sidebar
Dans la cuisine de Christel...
mercredi 12 août 2009
Pesto rouge
1 bocal de tomates séchées
1 gousse d'ail
5-6 feuilles de basilic
sel, poivre
Mixer les tomates séchées, l'ail et le basilic et ajouter l'huile des tomates séchées petit-à petit. Saler, poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
Christel
Afficher mon profil complet
Archives du blog
►
2010
(5)
►
janvier
(5)
▼
2009
(23)
►
décembre
(2)
►
septembre
(2)
▼
août
(3)
Pesto rouge
Risotto aux bolets
Tomates farcies au pâtisson et à la courgette
►
juillet
(1)
►
juin
(3)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
mars
(2)
►
février
(2)
►
janvier
(2)
►
2008
(11)
►
décembre
(2)
►
novembre
(2)
►
octobre
(2)
►
août
(2)
►
juin
(2)
►
mai
(1)
►
2007
(1)
►
décembre
(1)
Libellés
Biscuits / Cookies / Muffins / Brownies
Boissons
Condiments sallés
Entrées
Gâteaux / tourtes
Mousses / Crèmes
Petit-déjeuner
Plats
Soupes
Tartes salées
Tartes sucrées
Végétarien
Yoghurts
Membres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire