skip to main
|
skip to sidebar
Dans la cuisine de Christel...
samedi 12 décembre 2009
Verrines aux marrons
5-6 meringues
2 dl de crème entière
1 paquet de pâte de marrons
Ecraser les meringues et battre la crème.
Alterner, dans des verres, des couches de meringues, crème et marrons.
1 commentaire:
Anonyme
18 mars 2010 à 19:11
ooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh
alors ça il faut que je goûte! ;)
la miss à Vancouver!
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
Christel
Afficher mon profil complet
Archives du blog
►
2010
(5)
►
janvier
(5)
▼
2009
(23)
▼
décembre
(2)
Galettes de légumes et tofu
Verrines aux marrons
►
septembre
(2)
►
août
(3)
►
juillet
(1)
►
juin
(3)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
mars
(2)
►
février
(2)
►
janvier
(2)
►
2008
(11)
►
décembre
(2)
►
novembre
(2)
►
octobre
(2)
►
août
(2)
►
juin
(2)
►
mai
(1)
►
2007
(1)
►
décembre
(1)
Libellés
Biscuits / Cookies / Muffins / Brownies
Boissons
Condiments sallés
Entrées
Gâteaux / tourtes
Mousses / Crèmes
Petit-déjeuner
Plats
Soupes
Tartes salées
Tartes sucrées
Végétarien
Yoghurts
Membres
ooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh
RépondreSupprimeralors ça il faut que je goûte! ;)
la miss à Vancouver!