vendredi 2 mai 2008

Muffins vegans

N'ayant plus d'oeufs à la maison, j'ai décidé d'essayer de faire des muffins vegan.

Même si ils n'étaient pas aussi moelleux que d'habitude, on ne remarquait pratiquement pas la différence avec des muffins "normaux".

 

 

Quantité prévue pour 12 muffins

300g de farine

70 g de chocolat en poudre

180g de sucre

1cc de levure

1/2 cc de sel

 280 ml d'eau

4 cs d'huile végétale

1 cc d'extrait de vanille

1 cc de vinaigre de cidre 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Melanger la farine, le cacao, le sucre, la levure et le sel. Ajouter l'eau, l'huile, l'extrait de vanille et le vinaigre. Battre le tout rapidement.

Verser dans  les moules à muffins préalablement graissées. Enfourner 15 minutes environ.

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire