
Quantité prévue pour un moule de 22-24 cm...
Génoise :
4 oeufs
120 g de sucre
1 pincée de sel
60 g de farine
60 g de fécule
120 g de chocolat en poudre
40 g de beurre
Mettre les oeufs, le surcre et le sel dans une terrine au bain-marie et fouetter durant 15 min. Retirer du feu et continuer de fouetter durant 5 minutes. Ajouter délicatement la farine, fécule et le chocolat et mélanger. Faire fondre le beurre, laisser refroidir et ajouter à l'appareil de base.
Cuisson : envirion 35 min dans le four préchauffé à 180°.
En attendant que la génoise refroidisse, fouetter 8 dl de crème (celle-ci doit être très ferme). Diviser la crème en 3 et ajouter 4 gouttes de colorants alimentaires. Une fois que la génoise est froide, la couper en 3 parties et ajouter la crème au milieu et dessus.
Mais on peut aussi faire cette recette sans colorants alimentaires............
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